юркие муши

Алиса Ли 69
Юркие муши несутся в потоках
Ясной бескрайней любви.
Вдаль без оглядки, как будто под током,
Словно пуд смеха внутри.

Вьются спиралями, в жизни купаясь,
Тонкие крылья, хвосты,
А на их фоне, переливаясь,
Солнце сжигает мосты.

В сизых на синем звучат водопадах
Из облаков голоса.
Так полнокровно из-за них я рада,
Небом искрятся глаза.

39.06.20