Ты как двойник мой идеальный...

Мария Луговая 13
И ощущая рук касанья…
В изгибе выгнется мой стан!
И нежных губ твоих дыханье
Излечат часть душевных ран…

Горячих тел в тиши слиянье,
И шёпот сладострастных слов…
Рождает вновь очарованье
И погружает в негу снов!

Выныривая в мир реальный,
Под натиском твоих страстей,
Ты как двойник мой идеальный
Взрываешь мир моих идей!

Я ощущаю тебя кожей
И я люблю тебя душой!!!
Ты не какой-то там прохожий,
Ты каждой клеточкой родной!!!


        2019