Ссора укропа и шпината

Екатерина Анфиногенова
С укропом ссорился шпинат -
Кого быстрей сорвут в салат:
– Вот я – полезней и вкусней,
– А у от меня у всех детей
Перестаёт болеть живот, –
Орут на целый огород.
Но делу новый оборот
Сумел придать проныра-крот.
Он съел шпинат,
Укропчик съел –
Никто и пикнуть не успел.