Про физику

Евгений Скибский
По вышке троечка получена,
А по КП, представьте, пять.
Но очень физика замучила –
Ее осталось мне досдать.
Хоть и до черта надоела,
Прервать учебу не моги –
Она мне кишки все проела
И иссушила все мозги.

Я вам скажу под настроение,
Как на экзамен приходил,
То создавалось впечатление,
Что наш учитель – крокодил.
Но это ж все же не историк,
Который старый и седой.
Доцент Валерий ибн Сидорик
Душою вечно молодой.

1992

---------------------
вышка - высшая математика, КП - конструирование программ, физика - физика :)
Сидорик В.В. - преподаватель физики Белорусского национального технического университета (правда, когда я учился вуз назывался Белорусская государственная политехническая академия)