дедушке

Алиса Ли 69
Танкист , красавчик,С днем рожденья!
От внучки пламенный привет!
Твоей быть внучкою - везенье,
Ты самый лучший в мире дед!

Ты и прорабом поработал,
Ты и квартиры получал,
Жену от Бога заработал,
И хоть безделье - не скучал!

Ты музыку так любишь страстно,
Что слушаешь дни напролёт!
Пусть жизнь твоя звучит прекрасно
И будет сладкой , словно мед!

Желаю как в медовый месяц
Все дни с бабулею прожить!
Она ведь лучшая на свете!
Под стать вы вместе, стало быть!

Ты, дед, великий долгожитель!
Жемчужина из всех домов!
Желаю, чтобы долго жил ты
В ладу с бабулей! Будь здоров!

Хотя давно бы ты без хоккея,
Но все ж доныне хоккеист!
Желаю пьяным быть без хмеля
От счастья жизни и любви!

Помощник бабушкин великий,
В плохими дружбу не води!
Невест не собирай безликих,
В ночь у рубина не сиди!

Но любишь ты разнообразье,
Такой веселый человек!
И хулиганишь ты, проказник,
До своих самых старых лет!

Ты все проверишь и изучишь,
Залезешь в каждый уголок,
Покушать вкусно очень любишь,
И полежать без задних ног!

Мы все в тебя, твои внучата,
И дети тоже все в тебя,
И в бабушку, по счастью, правда,
Живем мы все тебя любя!

Тебе все очень благодарны,
И мы гордимся все тобой!
Ведь ты служил в советской армии,
И голод испытал с войной!

Отец твой все ж погиб на фронте,
Но нам вперед дорогу дал!
Вы жизнь нам целую даете,
Бабуля, дед, бесценный дар!

Вы настоящие, родные,
Вы солнца негасимый свет,
Живите долго, золотые!
Дороже вас на свете нет!

1.06.20