лене

Алиса Ли 69
Елена прекрасная, в твой день рожденья
Сияй и цвети , вся в красе!
Мы знаем тебя- это точно везение,
Яркая, радуешь всех!

Добрая дружба лишь крепнет с годами,
Как дорогое вино,
И навсегда в нашем сердце ты с нами,
Хоть и вдали мы давно!

Ведь удовольствие знать, что на свете,
Родной есть ценитель искусств,
Прекрасное рядом мы видим, как дети,
И бережем светлость чувств!

Ты обаятельна и утонченна,
Как майским утром цветок!
По королевски жить, право, достойна,
Чтобы все царства у ног!

Только известно, что нестяжанье -
Честный к спасению путь.
И бережет Господь наше сознанье,
Давая всего по чуть-чуть.

Ни много, ни мало, какая отрада,
Что можем мы чувствовать жизнь!
Самая лучшая это награда -
Душою стремиться всё в высь!

Желаю всегда видеть истину целой,
Духовного роста в пути!
И смелости - непременно быть смелой,
Свободу чтоб обрести!

Терпенья, усердия и постоянства,
Как я пожелала б себе,
Пусть будет внутри безгранично пространство,
И гармония будет везде!

1.6.20