Прошла я

Татьяна Диффер
Море боли прошла я почти пешком.
Да, кого-то я в нем и оставила..

Та любовь, что усердствует в сердце моем,
Утопающих просто забавила.

А потом, она стала моим мостом -
Не такие уж сложные правила.

Жаль из тех, кто мне встретился, только в одном!
Лишь в одном не увидела дьявола.