Память о том, что было

Елена Лунина 2
Память о том, что было,
Мучает нас сегодня.
Это для нас горнило,
Будто бы в преисподней.

И мы не спим ночами,
Мучаясь днём вчерашним,
Он стоит пред очами,
И нам за завтра страшно.

Но не наступит завтра,
Просто с утра проснёмся,
Снова подобно рафту
Вниз по камням несёмся
30.06.2020