КОЛЯ

Светлана Расовская
Говорила маме.
Не забуду, я твоих веселых,нежных глаз.
Васильками собирают пчелы,
С наших губ малиновый нектар.

Взял меня на руки.
Коля, милый!
Мы так были молоды с тобой,
Называл меня своей Любимой,
Провожал до дома с теплотой.

Но пришла пора с тобой прощаться,
Только помнит сердце навсегда,
Словно фотография из глянца,
Ищут меня милые глаза.

Написал ты, что прекрасна Света!
Буду помнить, я тебя всегда!
Провожала лета нашу встречу,
Там, где пионерские года!