Ундина

Галина Шпукова
 Сиплые крики чаек,
 Прерывистый рокот волн.
 Ветра стон нескончаем
 И воздух горечью полн.

 Сиплые крики чаек,
 Шум моря, ветер в ночи.
 Что же твой взор печален?
 Ответь, ответь, не молчи.

 Жалко их всех, ундина,
 Кто от земного устав,
 Вслед за тобою, в пучину,
 С улыбкою на устах.