примагничен

Омад Аммиак
небо покрытое облаками
не покажет сегодня рассвета
зато я смогу воображать
глядя на бесконечное
то, что называется паром
я не просто с какой то там случайной парочкой
вглядывался, ловил бы глазами
в ответ на внимательные взоры обратные
различал бы и рассказывал на что похоже
каждое облачко
что обвалакивает планету
и они шепчут нам
играют нами и обзывают дураками
и не смогу закончить ни одно предложения без слова любовь
избавиться бы от этой привычки
но не хочу избавляться
не хочу расставаться с тобой
это не грусть, не печаль
это не влюбленность, это не ревность
это не зависть, не жалость
не сожаление
ничто
но ломка
и, ладно, толику сожаления
в то же время огромная благодарность
всем силам, что не притягивают нас друг к другу
что останавливают каждого из нас
мы с тобою близнецы, не считая
что я рак, а ты лев
и это не ****ая френдзона
это куда ближе любой сцены в порно
но я примагничен
и чем дольше буду я под силой притяжения
тем быстрее я иссякну
оставайся моей музой
и ебись ты с кем-то
 или люби кого то левого
мне плевать на это
просто мечтай со мной и вдохновляй
выражать все свои запрятанные чувства в пустоту
куда это никому не надо
куда это ни для кого и ничего не значит
к чему все эти откровение
если ты сама и так
все прекрасно знаешь
и прекрасно знаешь так же
как прекрасна ты сама.