Крокодил не LOVEтся

Серж Флейринг
...Не растет Кокос
Манифест -02 июля 2020
ПИР горой у всех кто ПРО
Тив на 3акладе ПРОигрышь
Кто же эти ПЕДАгоги? 4то
У4или Так ИХ ЖИТЬ? с
Поправками на ВЕТЕР на
Страх ТРАХТЕНБЕРГА?
Может ПЕТЯ или ПАША или
Русский Царь Святой NIK
Колай Красными 3аму4ен?
Не ищите Виноватых Они
Даже не в вас Самих....
Психосоматикой Управ-
В ЛЯ ет Цифра-19 ть
Ей теперь Куда деваться
А детей куда девать?
Есть ли смысл ра3деВать
Ся перед 3еркалом Уже.
Респоденты обнулились
Кабала не помогла
3ло с Добром обогатились
Обру4ились бе3 кольца
Полу4илось три Приема
Пища Сон и НЕБЕСА.
Государева Основа
Колесница на Покосе!