Его не знаю, но уже люблю..

Татьяна Яхина
Его не знаю,но уже люблю-
с юности свою заветную мечту,
встречу и пойму,что это Он-
совестью и честью наделён..
В глазах всё можно прочитать-
никогда не может Он предать,
за ним покой стоит и тишина,
спина Его-защита для меня..
И звёзд он обещать не станет-
любовью ложной душу не обманет..
Со мною в горе Он и в радости-
мы вместе до глубокой старости..
******
Хороша собой моя мечта,
но почему никак не встречу я тебя?
Не жду брутальность от неё и красоту-
я душу родственную для себя хочу..