Среди полночной тишины. Посвящение С. Т. 7317

Дмитрий Ахременко
Среди полночной тишины
В прекрасном звёздном хороводе
Мне в голосе Луны слышны
Слова Любви, что не уходят.

Светлана, слышу те слова
И вижу я тебя, как прежде,
А это значит, век жива
Моя Любовь, моя Надежда.

Я знаю, у меня есть ты,
А в жизни большего не надо,
Богиня светлой красоты,
Царица трепетного взгляда.

Я верю, тайну дней храня,
В Любовь, как будто панацею,
Ведь очень Любишь ты меня,
В своих ладонях Счастье грея.

К чему нам говорить о том,
Мы Любим, это много значит,
Ведь мы с тобой в Любви живём,
Как прежде, радуясь и плача.

Мы верим в сказку светлых дней,
Что нам с тобой даны от Бога,
С тобою рядом мир светлей
И Нежности полна дорога.

Среди полночной тишины
Мы замечаем, как и прежде,
Слова, что Нежности полны,
Ведь в них живёт судьбы Надежда.