Хрупкое солнце

Ольга Швыкина
Счастье блестит на донце
Нашей любви стакана.
Хрупкое это солнце
Выглядит очень странно:

Нежное рыжее чудо,
Не городской цветочек...
Я его рвать не буду.
Лучше ещё глоточек!