4 балл. 08 стр. Утренняя незнакомка

Давыдов 55
Проснулся, вижу: не моя квартира,
Спит рядом незнакомка, стол, вино;
Я пьян, раздет и нет ориентира
Где был, что делал, как я здесь давно?

И стало как-то грустно-сиротливо -
Пора линять, да и вобще - того...
Глотнул вина неполного долива,
А незнакомка - вроде ничего!
2 июля 2020