Мы не просто...

Яков Зильберг
Мы не просто день на ночь
Поменяли ради блага,
Чтоб товарищу помочь,
Памятником стать у флага.

Честь отдали за мундир,
Растащили всё, скосили
И глядим на этот мир,
Удивляясь своей силе.

Высоко взлетев мораль
Падает в болото нравов.
И тогда уже не жаль
Всех забот о чести правых.

Мы же с вами не сапёры,
Ошибаться можем всласть.
Потерявшие опоры
Продолжают стены класть.