Две минуты

Татьяна Рау
Две минуты. Много или мало?
Если вдруг перевернулась жизнь.
Если сердце сладко задрожало
и уста как две реки слились.

Если две души влечёт магнитом
друг без друга белый свет не мил.
Всё что до - в бокале недопитом
и вопрос. Ну где ж ты раньше был?

Две минуты. Жизнь легла на карту,
растеклась по венам  теплота.
Прожит день. Не подлежит возврату.
Вот и всё.  А дальше? Пустота...

2.07.2020