Улыбка в час июльской ночи. Посвящение С. Т. 7318

Дмитрий Ахременко
Улыбка в час июльской ночи,
В ней столько жизни волшебства,
Душа Любви и Счастья хочет,
Я знаю, что она права.

Улыбка, словно Роза Мая,
В тиши полночной расцвела,
Мой каждый миг преображая,
Прогнав тень горестей и зла.

Улыбка среди ночи милой,
В ней вся Любовь отражена,
Ты мир навек преобразила,
Светланочка, лишь ты одна.

В твоей улыбке сокровенной
Всех чувств небесный аромат
И волшебство самой Вселенной,
И дни, что вновь вперёд летят.

Твоя улыбка - наслажденье
И торжество Любви земной,
Вся красота Любви весенней,
Вся Радость, что навек со мной.

Твоя улыбка значит много,
В ней светлой Радости печать,
Как будто дивный дар от Бога,
Что мне, порою, не понять.

Улыбка в час июльской ночи,
Она прекрасна и чиста,
Она живёт, Любовь пророча,
Как жизни свет и красота.