Библия Слово святое

Татьяна Гопина 2
Иоанна 1:1.
Бережно Библию в руки беру,
С Богом ищу общения.
Господа Дух, самый верный друг,
Дай мне Своё откровение.

Слог Твой премудрый хочу понимать,
Слово святое сладостно.
Всё, что Ты скажешь, спешу принимать,
Всё исполнять буду радостно.

Боже, наставь меня Духом Святым,
Веру умножь и терпение.
В сердце любовь помоги пронести,
Через любые гонения.

Библия! Книги прекраснее нет,
Слово, Отца откровение.
Лейся мне в душу Божественный свет,
Разум, сверкай озарением.
       1996г. Татьяна Гопина - Лобанова