Безделье

Олег Нестеров 3
Не скитайтесь во безделье,
Создавайте что-нибудь.
И как вечное творение,
Воплощай не обессудь.

Не прикинуться придурком,
Не у каждого есть шанс. 
Только не всегда кому то,
Преподносят реверанс.   

Я всё время думаю,
Что во мне хорошего.
Исправлять судьбу свою,
И что внутрь заложено.