Асе!

Юрий Васильевич Мурашев
Сегодня, радость у меня:
Внучка, перешла на 4 курс МФТИ,
Экзамены успешно сдала,
Получила две пятёрки, три четвёрки и три!

К сожалению, стипендию не будет получать,
Из-за единственной тройки,
В следующем семестре, надо Асе поднажать,
И закончить его на, четверки и пятёрки!

Но, главное дело, Ася сделала:
Экзамены сдала,
Ведь в МФТИ, строгие преподаватели,
Их девиз – учись или уходи!

Впереди, ещё три года учёбы,
Ася! Учебный настрой не теряй,
Знания, помогут пройти новые пороги,
Тяжело в учении – легко на экзаменах, не забывай!

Желаю, на каникулах отдохнуть,
Окрепнуть физически и духовно,
Общежитие в Жуковском, на время, забудь,
Квартира в Москве, встретит любовно!
2.07.2020 года.