Вечер

Иасонд Яфмами
Быстроживущий снежный рой,
Окно ночное берет штурмом.
Камин - а в нем огонь живой
Поленья гложет с легким шумом.
Пелевин льется со страниц,
В мозг напоенный каплей виски.
И никаких богемных львиц,
Лишь только кот, что пьет из миски.