Об обезличке Кремлём национальностей в России

Ширшов Евгений
Еврей божился лечь на рельсы,
Преемник скрыл плешиной пейсы.
Когда в стране парадоксальность,
Не быть графе НАЦИОНАЛЬНОСТЬ.
Я русский и на Кремль набычен
Я, как скотина обезличен.

     2 июня 2020 года.