Смехоумирайка

Людмила Тутова
Хулиганишь, зачем,
Милая малышка?
Много же игр и тем,
Почитаем книжку.

А наша малышка,
Знай,  делает своё.
Удвоила книжку,
И сделала рваньё.

Такое  натворит,
Наша дознавайка,
А что наговорит
Смехоумирайка!
02.07.20.