Посвящение тебе

Анна Ивановна Черникова
Утром встанешь и увидишь:

Вот тебе кусочек неба!

Солнца с звездами впридачу,

С облаками,как безбрежность.

Все бери, дарю на память.

Я сегодня-сама нежность.

Я себя не понимаю,

Отдаю тебе -,на верность.

Знаю, небо очень любишь,

Значит звёзды любишь тоже.

С облаками, знаю , дружишь,

Не любить их невозможно.


Но взамен прошу немного,-

Просто, улыбнись, как прежде,

Ничего здесь нет смешного

Коли теплится надежда...