Дождь

Натали Валерия Дорофеева
Дождь опять стучит по стеклам,
Рядом дремлет пес любимый.
У меня душа промокла,-
Мир чужой, непостижимый...

Он не мой, он непонятен,
В этом мире я чужая.
Недоступен, неприятен...
Может просто я такая?

Пережившая все бури,
Не грешна и не святая,
Отведя от близких пули,
Не заметила я рая,-

Упустила, пропустила
Все что было есть и будет,
Но любила, так любила,
Что он точно не  забудет.

Да, воставшая из ада,
Много раз здесь возраждаясь,
Ничему уже не рада,
Что со мной? Живу и маюсь.

Все за всех переживаю,
Боль чужую убираю.
Все терплю, мечусь, стараюсь...
Загораюсь и сгораю...