Совет

Евгений Синёв
-"Не зевай!"-Брат,налегай,
Кушай-кушай!
-И смотри,"на ус мотай!"
Мудрость слушай!
         
Много-ль надо-ли ума,
Двигать желваками?
Главное,не забывать,
"Шевелить мозгами"!
               
-Что застыл,открыв свой рот,
Глупой клушей?
"Нос повесил на пупок",
Сизой грушей...
            
Вижу,что давно"гремишь
Ты костями".
Видно по всему,привык,
Разводить руками.
             
Посоветую одно,
-Чтобы кушать,
Умных,надобно людей,
Чаще слушать!
          
...А,советы их приняв,
Делать дело!
Впредь,не будет"громыхать
Костью тело".