Вновь голову мою вскружило лето...

Зинаида Горшкова
*******************************
Вновь голову мою вскружило лето.
Дурманит вечер свежестью цветов.
Иду с любовью я по белу свету,
Спешить всю жизнь к своей мечте готов.

А впереди моей звезды сиянье,
А впереди надежды, веры путь.
Мне ни по чём преграды, расстоянья.
Мне б птицу счастья только не спугнуть
 
В моих фантазиях со мной ты рядом.
Живу я этим, веруя в любовь.
Легко встречаюсь с мимолётным взглядом,
Напевы слыша звонких соловьёв.

И странствуя один между мирами,
Тебя ищу я в звёздных городах.
Душой и сердцем говорю с богами,
Витая в эйфории в облаках.

Душе легко  и образ твой я вижу
На лунном корабле плывёшь ко мне.
В тиши вечерней милый голос слышу,
До тла сгорая в сладостном огне.

 ____________***_____________