Утро начинает свой разбег...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Утро начинает
     свой разбег,
По округе свежесть
     разбросав.
Небо стелет 
     смятую постель,
Стряхивая нежность
     в облака...

Ветерок - проныра
     у окна,
Занавески треплет
     на бегу.
Лучик света
     ласково, маня,
Гладит и щекочет
     по лицу...

Щебет раздаётся
     озорной,
Пробудилась птичья
     кутерьма!
Музыкой звучит
     над головой,-
Летняя, любимая
         пора!

********************************

Изображение из открытого доступа
Сети Интернет. Спасибо автору..