Я постоянно что-то говорю

Михаил Нилов
"Знающий не говорит, говорящий не знает" Лао Дзы

Я постоянно что-то говорю,
О чем-то с умным видом рассуждаю...
В движении к истине,на том себя ловлю,
Что говорю,а ничего не знаю...
Лишь приближаясь к сути замолчу,
С незнанием своим себя отождествляя,
Невежеством заполнив пустоту,
Молчу и жду, потом всё забываю...