Наш мир

Людмила Буркина
Каждый раз мы пытаемся мысли свои обуздать
и, живя на земле, свою жизнь проецировать в общих реалях.
И мечтаем волшебником искренне стать,
уносясь в мир прекрасный в таинственных далях.
Принимаем себя, принимаем других, 
согласуем свой мир с миром высших явлений.
Многогранную сеть из путей непростых
создаем в центре наших людских отношений.