Чистая любовь

Виталий Богданов
Твоей я красотою опьянен
Смиренной добротою обезоружен, покорен.
Кому подвласть создать было тебя
Кроме небесного, премудрого Творца!?!

Слова твои мой гнев
Как воды пламя тушат.
Сияющий взгляд глаз
Скобь-горе как два солнца сушат.

С тобою мне легко
И сердце мирраточит.
Дурное все ушло,
С тобой душа быть хочет.

Я может не оратор,
Да поэт с меня плохой...
Дела мои пусть скажут
О любви к тебе благой!