Эпохальное смутное время...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Эпохальное смутное время...
Не причём генетический код.
"Феодалы" – чиновничье племя
Развратило донельзя народ.

Гибнет Русь. Православие чахнет.
Возвращается рабство и кнут.
Задолбал душу русскую Запад.
Депутаты с трибун громко врут.

Коррумпирован даже и воздух.   
Горе горькое спутник и друг.               
Лишь ветра заунывные оды               
Милосердно душе выдают.

Ненадёжно, погано и дико
В побеждённой отныне стране.
В демократии лживой открыто
Поклоняется люд сатане.

Обесславлена напрочь Отчизна.
Ой же, особи новых пород!..
«Феодалы» стране правят тризну
И плюют на неё и народ.
         
2012