Отличник

Валентина Шеломова
Вадюша – внук закончил восемь классов
Опять отличник круглый  – молодец!
Он умница у нас и головастый,
Как видно в маму, уродился весь.

Дочь Юля тоже хорошо училась,
Сначала школе, в ПГУ* потом,
Но корочек почетных не добилась,
Пересдавать не стала на диплом,

Диплом не получила Юля красный,
Но все равно специалист прекрасный.
Всегда она ответственна на деле,
Работает отлично и умело.

А Вадик программистом стать мечтает,
Внучок у нас отличник-математик.
Он в конкурсах различных побеждает,
Больших высот достигнет в жизни мальчик.

http://stihi.ru/2019/12/25/2814 "Наш умный мальчик"


*ПГУ - Пермский государственный университет

На фото Вадик третий слева