Всё золото

Алексей Загородный
Всё золото - когда за сорок.
Твой аромат и сладость губ.
Раскрыт секрет открытых створок.
И нежность поцелуя рук.

Забыты все следы разборок.
И ценен каждый сердца стук.
Смешны ветра недоговорок.
Мальчишка в сон ворвался вдруг.

Ты вновь отдашь ему всю ласку,
Шепча: «Твоя ! », проснувшись вдруг.
Храня в душе тепло и сказку,
Убережёшь от зимних вьюг.

Зелёный лист сменил окраску.
Друзей сомкнулся тесный круг.
Всё золото — когда за сорок.
Там счастья луг и нет разлук.