Встану я вместе с птахою ранней

Дмитрий Лапаев
Встану я вместе с птахою ранней,
Встречу льющую радость зарю.
И, наполнив все ею карманы,
Просто так получив, раздарю.

Только радость ведь штука такая:
Сколько ближним её не дари,
Она словно вода ключевая.
Не кончаясь, течёт изнутри.

22 июня 2020