День-Божий одуванчик

Галина Титова -Дмитриева
Бежит июль - красавчик,
Льётся с неба благодать.
День - Божий одуванчик,
Речную тронул гладь.

Звенит,как колокольчик,
На лугах повсюду звон.
На шапочке помпончик,
Цветной и лету в тон.

У берёзы вьются косы,
Распустила их до пят.
В изумруде в траве росы,
Цветной радугой горят.

И вокруг цветы, цветы,
Источают ароматы.
Разной формы, красоты,
Красками богаты!