Что в моей мечте лишь ты, где же ты?

Рамиль Ахметьянов
Ведь в моей любви тонут, тонут облака,
А ты смотришь на меня из далека из  далека.
Ведь в  радости  ее горят огни для тебя для тебя.
В отражение дня живу ведь я  без тебя, без тебя.
А ты лишь смотришь на меня из далека из далека
Где горят ее, огни  лишь они, лишь они  одни, 
А  в моей любви тонут, тонут эти  облака
Что в моей мечте лишь ты, где же  ты ?
Все смотришь на меня из далека  из  далека.
Ибо тихо тухнут огни без тебя, без тебя
Ведь в моей любви тонут, тонут облака,
Как корабли любви, ибо ветры их унесли
В дальние те края не сбыточной мечты в пути
Ибо я, и ты  не встретились на этом  пути
В отражение дня живу ведь я  без тебя, без тебя.
Что в моей мечте лишь ты, где же  ты ?
Ах, любовь моя где же ты , где же ты?