Стена

Анастасия Ушакова
Рядом ты, но между нами стена,
А за стеной вместе с тобой она,
Глухая стена, но дверь и не нужна,
Мне по ту сторону места нет и не будет.

Я прошу у Бога побольше сил,
Чтоб отвернуться от вас и пойти жить дальше.
Кто его знает, как жить без обмана и фальши,
Как забыть, что ты меня тоже любил


14.02.2020