Пожизненный медведь

Леон Хахам
Все под старость крышей едем -
копим деньги, славу, снедь...
Стать пожизненным медведем
вознамерился Медведь.

Хитрый Лис шепнул на ушко:
"Чтобы рейтинги поднять,
 каждой маленькой зверюшке
 по морковке надо дать!"

И уже, на ноги скоры,
побежали волонтёры
по лесам, менять морковь
на народную любовь.

Так, что целую неделю
звери плакали, но ели
(есть отдельные и тут,
что нахально мясо жрут).

Вот и вышел наш Медведь победителем,
и лесов и полей повелителем.
Гром оваций и похвал.
Ну, а кто иного ждал?