Все души излучают белый свет

Георгий Вылчу
Все души излучают белый свет,
но каждая теплом не согревает.
когда уходят горько смотрим в след,
по каждой кто нибудь всегда страдает.
Теряя близких обретаю скорбь,
чужих все больше на моем пути.
И за спиной упора больше нет,
пустая темнота и паутины нить.
Пытающе смотрю в свои глаза,
ловлю руками,в воздух упираюсь.
Теряется от мыслей жизни суть,
боль не унять,как сильно не стараюсь.
Раздав свою любовь сижу у края,
и сохнут капли солью на лице.
Скажу люблю,- тихонько всех прощая,
душой вдохну, у дома на крыльце....

Odinokiy Volk