Ольге 1. 07. 2020

Николай Шеляпин
Поздравляя тебя с Днём Рожденья
Я всем сердцем желаю тебе:
Беззаботного счастья цветенья!
Безмятежной души озаренья!
Беззаботной мечты вдохновенья!
И нежданных подарков в судьбе!

Пусть куда-то уходит былое,
Сложно что-то назад возвратить,
Но всегда скажет слово живое,
Всё великое и дорогое,
Всё простое, родное, святое,
Всё, что сердце не сможет забыть!