Посидим, помолчим...

Азалия Жуланова Ханина
  Сядь скорей, друг мой,
  Рядышком со мной.
  Этот вечер тих,
  Будто для двоих.
  Глаз не отводи,
  Что там впереди...
  Нелегко узнать
  С кем судьбу встречать.

  Припев:-

  Посидим, помолчим,
  Друг хороший мой.
  Может мигом одним
  Связаны с тобой.

  Может это ты - 
  Все мои мечты.
  Или для тебя
  Уготован я.
  Не нужны слова -
  Жизнь всегда права,
  И в паденьи звёзд
  Есть и наш вопрос.

  Припев:-....

  Руку протяни -
  Чувствуешь? - они
  Сыпятся в ладонь,
  То любви огонь.
  Он пылает там,
  Где простор сердцам.
  Даже пусть на миг,
  ОдарИт двоих.
  --------------------
  02 06 2020г