Ответ на Мобильный роман

Надежда Сотникова 2
Да, я запомнила тот зимний вечер,
Зажглась искра, почувствовали мы,
Молчали я и ты, и фонари как свечи
Свидетели морозной тишины.

Мобилки наши очень долго не смолкали,
Звонили и звонили много раз,
И мы с тобой, мой друг, конечно, понимали
Как важно то, что скажешь ты сейчас.

Я понимала,что была тебя моложе…
Биенье сердца не могла сдержать,
Часы летели, но была надежда всё же,
Что ты меня отважишься позвать…

Но долго ты молчал, ты так и не решился
Нарушить свой уют, жена и сын,
Один и тот же сон мне постоянно снился,
И в нем - я не одна, ты - не один.

Семь лет промчались с той далекой зимней встречи,
В моей душе становится тепло,
Как только вспомню тот чудесный снежный вечер,
Увы, ЛЮБИТЬ – не каждому дано.

А нас с тобою это чувство посетило,
Пусть даже без счастливого конца,
Но как же всё-таки прекрасно это было
Любовь - подарок щедрый от Творца!..