Снова ТЫ

Анастасия Ушакова
Снова ТЫ!
Пробралась под кожу во сне,
Незаметно,
Вскрывая года пустоты,
И по венам,
Затребовав красоты,
Забурлила,
Вскипая с кровью во мне
.

Хохотала,
Глядя прямо в лицо,
Раздевала,
Бесстыжая, догола,
Поцелуев
Украла, сколько смогла.
Не боишься
Пораниться острым концом


27.04.2020