Превозмогая отвращение

Андроник Семенов
Весь мир осквернен
 отпечатками
Твоей лживой помады.
Что это звучит
 в твоих словах?
Что впивается в души
 как пиявка?
Где-то я это видел...
Пожалейте меня
   перед смертью!
Я каюсь в грудах
 рыдающих тел!
Прикосновение тления.
 звери рыдают
  за твоей спиной...
Мужики матерятся,
 убивают тебя
  ничаянно...
Превозмогая отвращение,
  убивают.
Ковры и простыни
 обнимают тебя.
Обволакивают и сажают
 в машину.
На самое
    заднее
      сидение.
Опровергни это
       если хочешь.
На заднем дворе
 твою одежду
  бросили в костер...
Опровергни поражение.
Река продолжает
 свое течение.
Твои коровы
 живут на земле.
Жуют траву
 и не нуждаются
  в отце блудниц.
Бликолицые создания
 заметят твое
 отсутствие.