Она ходила раздавая галеты из пайка...

Алексей Рожнов
Она ходила
Раздавая галеты из пайка
Их должен грызть
Американский Томми
Вокруг же бушевала
Обманутых река
История плыла
На гибельном пароме.
Теперь проблем
Не счесть
И правит юморист
Ему попроще
Шутки помогают
Но части страны нет
Во взглядах разошлись
Что дальше будет
Плохо полагаю.