Зачарованный лес

Небылинка
Сплетение судеб... запутались кроны,
Застыв в ожиданьи чудес.
Что было известным - теперь незнакомо.
Вокруг зачарованный лес.

Ты думал - на миг, но исчез на столетье,
Рискуя любить, не любя.
А ветви целуют... а ветви, как плети,
Находят и ранят тебя.

И памяти жарко как в знойной пустыне.
Ты умер иль снова воскрес?..
Вопрос этот вечно с тобою отныне.
Вокруг зачарованный лес.