Я себе говорила хватит...

Серафима 17
Я себе говорила: хватит.
Я взывала к тебе, о Боже!
И не надо мне время тратить:
Не солидно, да и не гоже.

Но опять возвращалась, в сотый,
Не имея методы выйти
Из мечты. Я зашла в болото,
Слепо двигаясь, по наитию.

Я себя убеждала: баста!
Я себе приказала: вольно!
Это просто такая каста.
Я не с ними и мне не больно.

И нет смысла долбиться в двери...
И нет силы ломать засовы...
Я и в них-то почти не верю,
Для меня они- просто слово.

Но так хочется, аж до дрожи,
До сердечек и стрел сопливых,
С теми быть, кто влюбиться  может,-
И от этого стать счастливой.